CACAO WHEY - ESSENTIAL - 450 g
CACAO WHEY
Cacao Whey é um delicioso blend de Whey Protein Hidrolisado e Isolado, Cacau Gourmet e Peptídeos de Colágeno hidrolisado, que agregam valor à fórmula e complementam a ação das proteínas.
Cada dose de Cacao Whey fornece 29% das necessidades diárias de proteína recomendadas para um adulto. Essas proteínas são obtidas através do CFM (Cross-flow Microfiltration), um processo de extração limpo e purificado, que não utiliza produtos químicos para isolar a proteína de componentes indesejáveis como a caseína, gordura, carboidratos e lactose.
WHEY PROTEIN HIDROLISADO E ISOLADO (THERMAX ® 690 E PROVON ® 292):
O blend de Whey Protein Hidrolisado e Isolado Essential apresenta perfil proteico puro e completo em aminoácidos de alto desempenho e valor biológico. Valor biológico é uma escala utilizada para determinar a eficiência de uma fonte nutricional, ou seja, o quanto ela é absorvida e aproveitada pelo organismo. Conseguimos essa eficiência nutricional através do processo de Cross-Flow Microfiltration (CFM), que purifica e preserva as propriedades funcionais da proteína, incluindo as importantes subfrações proteicas lactoferrina, glicomacropeptídeos e imunoglobulinas. Diferentemente de técnicas menos aprimoradas, como a troca iônica (ion-exchange), o CFM não utiliza produtos químicos.
PEPTÍDEOS DE COLÁGENO - PEPTAN®:
Os peptídeos de colágeno tipo I Peptan® da Rousselot – marca líder mundial – são altamente digeríveis e facilmente absorvidos (taxa de absorção superior a 90%).
Os peptídeos de colágeno Peptan® são estruturas de tamanho extremamente reduzido obtidas a partir do colágeno hidrolisado que apresentam solubilidade e absorção potencializadas. O colágeno é o maior constituinte do tecido conectivo, como cartilagens, tendões, pele e ossos.
É um suporte nutricional para os atletas, idosos e público em geral.
CACAU BELGA 100% PURO BARRY CALLEBAUT:
O cacau puro é uma fonte natural de polifenóis, vitaminas e minerais. Estudos recentes apontam que os polifenóis do cacau possuem importantes propriedades nutricionais no organismo, além de serem ricos em teobromina.
ADOÇANTES NATURAIS:
Os adoçantes utilizados nos suplementos Essential Nutrition são obtidos de fontes naturais NON-GMO (não geneticamente modificados), apresentam zero ou baixo índice glicêmico, não deixam sabor residual e podem ser utilizados por gestantes, crianças e pacientes com diabetes.
Como Utilizar:
Recomenda-se misturar uma (1) colher medida de 30 gramas (que fornece 22 gramas de proteína) em aproximadamente 300ml de água gelada e misturar até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista.
Após aberto, é recomendado consumir este produto em até 30 dias.
Ingredientes:
Proteínas hidrolisada e isolada do soro de leite (Thermax®690 e Provon®292), cacau puro, peptídeos de colágeno (Peptan®), edulcorantes xilitol, estévia e taumatina, aroma idêntico ao natural de chocolate, aroma natural de baunilha.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA (menos de 0,1g de lecitina de soja por porção).
Fonte: Fornecedor ESSENTIAL.